BONNY BiVi  2024 夏休みワークショップ(WS)のお知らせ📣

 

お待たせしました!!

2年に一度のBONNY BiViインストラクターによる、豪華ワークショップ(WS)

 

今回のWSは2種類、10組、18本立て!!

 

★複数instructorによる『スペシャルコラボワークショップ!』  

 

☆いつも習えないコースやコラボinstructorレッスンが受けられる『豪華kidsワークショップ!』

 

 

ワークショップ(WS)とは?

コースが関係ない単発レッスン。

内容は、振付メインのレッスンとなります。

動画撮影、先生方のコラボパフォーマンス披露、プレゼント、レッスン後は写真撮影も企画中です!

※保護者様も受付から観覧OK

 

各クラス定員があり、申し込み順にて受付、定員に達したクラスは締め切ります

 

 

また、外部の方も+500円で受講可となりますので、是非この機会に、CstのLEDビジョンでの撮影も含め、WSをお楽しみください♪

 

■場所

BONNY DANCE SCHOOL BiVi YASHIO/Frespo

Cst

埼玉県八潮市大瀬1-1-3 フレスポ八潮2階

 

■レベル

◆入門→年齢制限はありませんが、振り入れをゆっくりし、低学年やジャンル未経験者でも楽しめるレッスンだと思います(入門〜初心レベル)

 

◆中級→年齢制限はありませんが、振り入れの早いクラスです(初級〜中級レベル)

 

◇KIDS→未就学児〜小学低学年向け(超入門〜入門レベル)

 

 

■参加費

80分/会員¥2000/外部¥2500

 

■お支払い

当日、現金払いとなります

 

■受講者にプレゼント🎁

受講された方全員に、1レッスンにつき、500円チケットプレゼント🎫

・こちらのチケットで次のWSが-500円値引で受けれます(複数受講する方はお得)

・2024WS期間中(8月末迄)、店頭のグッズ購入時に使えます

 

 

■定員  

30名程度

※定員になり次第締切

 

■エントリー開始 

6/22土 お昼12:00〜

 

 

■申込方法

HP or 各WS下のURLからお申込みください

複数WSを受講希望の場合は、1つづつお申込みください(連続受講も別々申込となります) 

※ご登録頂いたメールに完了メールが届きます

※こちら公式へのLINEは不用です。ご質問等はご遠慮なく公式LINEへお知らせください♪

 

 

 

■スケジュール、申込

 

1.YU-TA✖️MIORI/HIPHOP

8/8木

・17:40-19:00入門(80分)満員で受付終了

・19:40-21:00中級(80分)

https://forms.gle/JEDoBjyF3UqLrnuz6

 

2.yuuna✖️KOUTAROU/HIPHOP

8/9金

・17:40-19:00入門(80分)

・19:40-21:00中級(80分)

https://forms.gle/63d47fWTWD9KV1789

 

3.NANA✖️coco/HIPHOP

8/16金

・17:40-19:00入門(80分)

・19:40-21:00中級(80分)

https://forms.gle/z2scX2QssqnKJXH1A

 

4.RINO✖️Be→✖️彩/JAZZ

8/17土

・10:00-11:20入門(80分)

・12:00-13:20 中級(80分)

https://forms.gle/YxRkRQvx7YSGz1nW6

 

5.YU-TA✖️NA2/WAACK

8/17土

・14:00-15:20入門(80分)満員で受付終了

・16:00-17:20 中級(80分)

https://forms.gle/hGJDWvAX3ZLXVSew5

 

6.KANAE✖️Mahiro/LOCKIN

8/18(日)

・10:00-11:20入門(80分)

・12:00-13:20 中級(80分)←満員で受付終了

https://forms.gle/tzoQ768a5ULCiJBN7

 

7.hina✖️mei/JAZZ FUNK

8/18(日)

・14:00-15:20入門(80分)

・16:00-17:20 中級(80分)

https://forms.gle/g6WDkFXJLTcLd6E86

 

8.Saki✖️YU-TA✖️彩/テーマパーク

8/25(日)

・10:00-11:20超入門〜入門(80分)

https://forms.gle/Qcqd9zhyXwTCxytg6

 

9.ささき先生/キッズボイストレーニング

8/25(日)

・11:50-13:10入門(80分)

https://forms.gle/BCXPbaPbuMXctsVQ9

 

10.yamap✖️MIORI/JAZZ FUNK

8/25(日)

・13:40-15:00入門(80分)

・15:50-17:10 中級(80分)←満員で受付終了

https://forms.gle/odGXT8MP7iHGfXbA9

 

WSお申込は

6/22(土)昼12時からとなります🙏

 

※例年、かなり殺到するのが予想されますので、お早めにお申し込みください♪

 

※当日キャンセルは料金が発生いたします

 

※お問い合わせは公式LINEにご連絡ください

外部の方でお申込みされた方も下記公式LINEをぜひご登録ください。タイムリーにWS情報が受け取れます!

BONNY BiVi 公式LINE